Schulküche

täglich:

  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Salat (L,M)

Montag:

  • Eintropfsuppe (A,G,L,M)
  • Afrikanischer Gemüsetopf, Bulgur (A,L,M)
  • Apfelschnitte (A,G)

Dienstag:

  • Kresse-Kartoffel-Crèmesuppe (L,M)
  • Linsencurry, Fladenbrot (A,L,M)
  • Fruchtmus

Mittwoch:

  • Backerbsensuppe (A,L,M)
  • Erdäpfel-Gemüse-Pfanne, Girschpesto (G)
  • Mango-Topfen-Crème (G)

Donnerstag:

  • Buschbohnencrèmesuppe (L,M)
  • Strangola preti (A,C,G,L,M)
  • Karamellpudding (G)

Freitag:

  • Buchteln mit Vanillesauce (A,C,G)

Änderungen vorbehalten.
Guten Appetit!