
Schulküche
täglich:
- Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
- Salat (L,M)
Montag:
- Eintropfsuppe (A,G,L,M)
- Afrikanischer Gemüsetopf, Bulgur (A,L,M)
- Apfelschnitte (A,G)
Dienstag:
- Kresse-Kartoffel-Crèmesuppe (L,M)
- Linsencurry, Fladenbrot (A,L,M)
- Fruchtmus
Mittwoch:
- Backerbsensuppe (A,L,M)
- Erdäpfel-Gemüse-Pfanne, Girschpesto (G)
- Mango-Topfen-Crème (G)
Donnerstag:
- Buschbohnencrèmesuppe (L,M)
- Strangola preti (A,C,G,L,M)
- Karamellpudding (G)
Freitag:
- Buchteln mit Vanillesauce (A,C,G)
Änderungen vorbehalten.
Guten Appetit!