Schulküche

Montag:

  • Backerbsensuppe (A,L,M)
  • Salat (L,M)
  • Rahmwirsing, Ofenkartoffeln (A,G,L,M)
  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Fruchtmus

Dienstag:

  • Nudelsuppe (A,L,M)
  • Salat (L,M)
  • Chili con/sin Carne, Polentaschnitte (L,M)
  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Maronicreme (G)

Mittwoch:

  • Karottencremesuppe (L,M)
  • Salat (L,M)
  • Mangold-Schafkäse-Quiche ( A,C,G,L,M)
  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Pfirsichkompott

Donnerstag:

  • Mille Fanti (A,C,G,L,M)
  • Salat (L,M)
  • Paprikasch (fleischig oder vegetarisch), Tarhonya (A,C,G,L,M)
  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Quittenjoghurt (G)

Freitag:

  • Pulled-Reh-Wrap (A,G,L,M)
    • Geschmortes Reh
    • Rotkraut
    • karamelllisierte Äpfel
    • Maroni
  • Falafelwrap (A,G,L,M)
    • Falafeln
    • Ofengemüse
    • Joghurt-Kräuter-Sauce

Als Menü:

  • Kürbiscremesuppe,
  • Salat
  • Vanillepudding

Änderungen vorbehalten.
Guten Appetit!