
Schulküche
Montag:
- Frittatensuppe (A,C,G,L,M)
- Salat (L,M)
- Kichererbsencurry, Basmatireis (L,M)
- Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
- Apfel-Rhabarber-Kompott
Dienstag:
- Erbsen-Minze-Suppe (A,G,L,M)
- Salat (L,M)
- Melde-Ricotta-Quiche (A,C,G,L,M)
- Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
- Fruchtmus
Mittwoch:
- Backerbsensuppe (A,L,M)
- Salat (L,M)
- Kartoffelgulasch, Brot (A,L,M)
- Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
- Heidelbeerjoghurt (G)
Donnerstag:
- Minestrone (L,M)
- Salat (L,M)
- Grünkernbraten,Gemüse, Sauce (A,G,L,M)
- Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
- Erdbeertiramisu (A,G)
Freitag:
- nach Absprache
Änderungen vorbehalten.
Guten Appetit!