Schulküche

Montag:

  • Frittatensuppe (A,C,G,L,M)
  • Salat (L,M)
  • Kichererbsencurry, Basmatireis (L,M)
  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Apfel-Rhabarber-Kompott

Dienstag:

  • Erbsen-Minze-Suppe (A,G,L,M)
  • Salat (L,M)
  • Melde-Ricotta-Quiche (A,C,G,L,M)
  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Fruchtmus

Mittwoch:

  • Backerbsensuppe (A,L,M)
  • Salat (L,M)
  • Kartoffelgulasch, Brot (A,L,M)
  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Heidelbeerjoghurt (G)

Donnerstag:

  • Minestrone (L,M)
  • Salat (L,M)
  • Grünkernbraten,Gemüse, Sauce (A,G,L,M)
  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Erdbeertiramisu (A,G)

Freitag:

  • nach Absprache

Änderungen vorbehalten.
Guten Appetit!