
Schulküche
täglich:
- Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
- Salat (L,M)
Montag:
- Klare Gemüsesuppe, Bulgur (A,L,M)
- Schwammerlsauce, Semmelschnitte (A,G,L,M)
- Sacherschnitte (A,C,G)
Dienstag:
- Nudelsuppe (A,L,M)
- Erdäpfel-Gemüse-Pfanne, Pesto (G)
- Apfelschnitte (A,G)
Mittwoch:
- Tomatencremesuppe, Grünkern (A,L,M)
- Kürbislasagne (A,C,G,L,M)/li>
- Himbeerjoghurt (G)
Donnerstag:
- Grießnockerlsuppe (A,C,G,L,M)
- Reisfleisch, Tofureis (F,L,M)
- Tonkabohnencreme (G)
Freitag:
- Pizza (A,G)
Änderungen vorbehalten.
Guten Appetit!