Schulküche

täglich:

  • Pasta mit Tomatensauce/Bolognese (A,L,M)
  • Salat (L,M)

Montag:

  • Klare Gemüsesuppe, Bulgur (A,L,M)
  • Schwammerlsauce, Semmelschnitte (A,G,L,M)
  • Sacherschnitte (A,C,G)

Dienstag:

  • Nudelsuppe (A,L,M)
  • Erdäpfel-Gemüse-Pfanne, Pesto (G)
  • Apfelschnitte (A,G)

Mittwoch:

  • Tomatencremesuppe, Grünkern (A,L,M)
  • Kürbislasagne (A,C,G,L,M)/li>
  • Himbeerjoghurt (G)

Donnerstag:

  • Grießnockerlsuppe (A,C,G,L,M)
  • Reisfleisch, Tofureis (F,L,M)
  • Tonkabohnencreme (G)

Freitag:

  • Pizza (A,G)

Änderungen vorbehalten.
Guten Appetit!